FIT SERVICE

Федеральная сеть автосервисов

Всем добрый день! Сначала ни чего не хотела рассказывать о данном сто, но посчитала что люди обращающиеся туда должны знать!!!

Приехала я на бесплатную диагностику своего авто по акции 9 февраля и теперь дня не проходит, чтоб я их не вспомнила!!!

Сначала я очень долго ждала, хотя была записана по времени-меня там будто не замечали. Потом закрыли машину с ключами внутри. После пару часов ожидания они конечно смогли открыть, но оставили чудесный косяк над водительской дверью!!! Пока они пытались через компьютер отрыть машину, снесли лицензию на навигаторе и настройки на автомагнитоле!!! Низкий поклон ребятам!!!!

В обещание сказали, что все исправят, но вот прошёл месяц, а в ответ тишина!!!!

Если есть возможность лучше объедете стороной данное СТО

5 комментариев

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!

Напишите, пожалуйста, дату и номер заказ-наряда или ФИО, на кого оформлен автомобиль, чтобы мы смогли провести проверку по Вашему обращению.

Всегда открыты для диалога!

С уважением, команда F!T Service!

• Доброго дня, команда Fit! Автомобиль оформлен на Шрамко Викторию Сергеевну, дата обращения 9 февраля.

• Большое спасибо за информацию. Ситуация взята под контроль Службой контроля качества работ.

Проведем служебное расследование и по результату дополним официальный ответ.

С уважением, команда F!T Service!

• и тут тишина по результатам расследования.

• Добрый день!

Как и обещали, дополняем ответ.

Мы провели внутреннее расследование и проверили записи с камер видеонаблюдения по описанной Вами информации. В первую очередь хотелось бы принести извинения за доставленные неудобства и испорченное впечатление.

Конечно, если бы мы спросили у Вас перед приемом автомобиля о том есть ли какие-то особенности или неисправности с автомобилем, то данной ситуации можно было избежать.

Итак, когда автомобиль находился на ремонтном посту, ключи были в зажигании, чтобы мастер мог проверить автомобиль комплексно. Дополнительно было открыто переднее водительское стекло.

Во время проведения осмотра произошло самопроизвольное срабатывание сигнализации, с одновременным закрытием окон. Конечно, мы не производили диагностику сигнализации, в то же время, подобное может произойти только если в противоугонной системе есть неисправности.

После этого Вы сообщили, что такая ситуация происходит уже не в первый раз с Вашим автомобилем и второго комплекта ключей, к сожалению, нет. Разумеется, необходимо было найти способ открыть автомобиль без ключей, чем мы и занялись в этот же день.

Лицензия, конечно, сбиться не могла, а вот настройки магнитолы - вполне возможно. И после проверки камер видеонаблюдения подтвердилось, что вмятина появилась после наших манипуляций. Поэтому руководитель принял решение об устранении данной вмятины бесплатно для Вас.

Вчера и сегодня, неоднократно, наши сотрудники пытались с Вами связаться для урегулирования возникшей ситуации, к сожалению, на данный момент, нам не удалось до Вас дозвониться.

Вы можете позвонить нам сами в Службу контроля качества работ по тел. 8-800-700-80-56.

Будем ждать Вашего звонка и надеемся, что по результату решения данного вопроса, Ваше мнение о нашей компании улучшится.