FIT SERVICE

Федеральная сеть автосервисов

Было приятное удивление, когда заехав на станцию автосервиса «FIT SERVICE», мне предоставили бесплатную комплексную диагностику ходовой части автомобиля, оказывается, они проводят акцию для клиентов. Этим приятные впечатления не ограничились: понравилось отношение к клиенту, внутренний порядок на станции, качество произведенных работ и оперативность. Выражаю искреннюю признательность работникам автосервиса и лично мастеру-приемщику Борису.

• Добрый день, Татьяна!

Благодарим за Ваш отзыв.

Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете нашу работу и клиентоориентированность сотрудников. Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру-приемщику Борису – ему будет очень приятно!

Рады, что Вам у нас нравится, стараемся чтобы каждое обслуживание оставляло только положительные эмоции.

При необходимости обращайтесь – будем рады помочь!

С уважением, команда F!T Service.