Fit service

Федеральный автосервис

Обратиться по вопросу кузовного ремонта на СТО ФИТ-Сервиса по адресу Войкова, 126а мне порекомендовал коллега, который и сам там обслуживается.

Меня устроили следующие факторы:

1) СТО находится в шаговой доступности от моего офиса, ( следовательно, упрощена процедура общения);

2) изучила отзывы и убедилась, что большинство из них положительные;...

Меня устроили следующие факторы:

2) изучила отзывы и убедилась, что большинство из них положительные;

3) есть гарантия на выполненные работы - а это крайне важно при выполнении работ по покраске авто.

Позвонила, сразу записали на осмотр авто. При встрече порадовала доброжелательная, позитивная обстановка.

В результате мною было принято решение о ремонте авто именно в этом СТО - замена переднего и заднего бамперов и покраска левого борта.

Сразу добавили в группу в ватсап, присылали фото. После окончания работ сам владелец поинтересовался - довольна ли я качеством оказанной услуги.

К качеству работ претензий нет - машина смотрится как новая) заодно отполировали фары) а позже ещё поставили новые заглушки на передний бампер)

Я очень довольна, зарегистрировалась в приложении ФИТ-Сервис - так ещё и бонусы начислили, которые можно использовать на следующие работы по обслуживанию авто.

Не думаю, но даже уверена, что стану постоянным клиентом данного филиала.

Фоточки прилагаю - на них как раз видна работа предыдущих "мастеров" по покраске переднего бампера, после первой перенесенной зимы краска начала трескаться ( делала в СТО на Есенина, название не помню - направила страховая компания).

Ставлю оценку пять с легким сердцем)