Фит-вояж

Спортивно-оздоровительный центр
  • Новосибирск, Котовского, 5/3 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1500 м

Наверно где то в комментариях затесался мой отзыв, не пойму куда он опубликовал я, поэтому напишу несколько слов ещё раз оО

Начала я занятия с аквааэробики для беременных. Занятия с Ириной были очень эффективными, разбирали даже дыхательные техники, и благодаря тренировке задержки дыхания на длительное время, я смогла справиться с трудностями на последних минутах перед рождением ребёночка.

Сейчас ещё ведут занятия гимнастикой для беременных, и я рада что мне удалось побывать хотя бы на нескольких. Релакс, расслабление, с чередующимся правильным напряжением нужных мышц - всё это положительно повлияло на ход родов, и я думаю, что пошло бы быть и хуже, если бы я не посещала тренировки.

Спасибо за вашу работу, надеюсь что приду и после родов восстанавливаться 😍

Risha Mint, благодарим вас за отзыв!

Мы очень рады, что занятия были полезны и навыки, полученные на тренировках пригодились.

Желаем вам скорейшего восстановления и ждём Вас к нам вновь))

C Уважением, команда FIT-VOYAGE