Новый чистый зал, новое оборудование, отличная атомосфера. Цены кстати очень демократичные, как на абики, так и на сопутку.
Минусы (кстати легко решаемые).
1. Программа пишется на 2 дня, т.е. если вы придете в понедельник и вторник на группу, то будет одно и тоже, как я именно и сделал, потому что планирую ходить пн-вт чт-пт, четыре раза.
2....
Минусы (кстати легко решаемые).
2. Ходил и прошлом году на Гагаринскую в зал и там тоже это говорил, вода продается или 0.7 или 1.5 литра, я хочу покупать литровую бутылку! И от OLA (марка воды) лично у меня изжога почему-то, видимо слишком много каких-то минералов. Поставьте просто святой источник и вопрос решен, дешевле в закупе и вкуснее.
3. Зал условно разделен на две зоны, для групповых тренировок и для других непонятных людей, которые слоняются по второй половине и пришли видимо "подкачаться" самостоятельно. Помоему это неправильно немного, особенно если надо побегать, голова закружится по такому маленькому кругу это делать. Ну и если на групповую тренировку на мой взгляд придет больше 7-8 человек - будет уже тесновато, потому что только половина пространства используется, хотя вроде как это основное мероприятие.