Давно хожу в этот зал функциональных тренировок, уже более 1.5 лет, обожаю атмосферу, хорошие программы тренировок, новое и чистое оборудование.
За все это время никаких нареканий не было, единственные недочёты, которые вам помогут быть лучше:
- измените тренерский состав на группах, ходить к сожалению не к кому, постоянно ведут одни и те же. Раньше к вам на вечерние группы ходило по 20 человек, сейчас к сожалению 2-3 человека. Сильных тренеров нужно ставить на группы тоже, а не только персоналки. Думаю после решения этой проблемы, клиенты будут приростать.
Благодарим вас за отзыв! Спасибо вам за добрые приятные слова и за вашу заботу! Это очень для нас ценно. Мы непременно учтём ваши рекомендации, расписание периодически корректируется, с учётом загруженности тренерского состава и пожеланий Героев =)