По предыстории, я посещал другую популярную сеть. Минус был в слишком большом количестве посетителей. Друг порекомендовал сменить его на прожект фитнес.
Я посещаю его уже 4й месяц. Хожу на хот айрон к Лере. Тренер просто огонь! Выходишь селедкой, а на следующее утро- как робот- все болит и не работает. Все расскажут, все покажут. Короч- отжимает по полной! Благодаря этому получаю хорошие результаты в фигуре. Атмосфера клевая, все боброжелательные. Молодцы! 😎так держать!!!
Спасибо большое за то, что выбираете наш клуб и за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши добрые слова тренеру! Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, администрация клуба!