С июня месяца являюсь клиентом этого клуба, всегда занимаюсь с тренером, поэтому, особые требования предъявляю в первую очередь тренажерному залу. На мой взгляд, все продумано до мелочей, за исключением неудобного тренажера на "сведение-разведение", но без него можно прожить. Может быть потому, что я хожу заниматься в первой половине дня, нет очереди к тренажерам, максимум-два человека, занимающиеся по очереди. В зале всегда чисто! Каждый тренер в зале работает на совесть, будь то индивидуальная тренировка с клиентом или совет самостоятельно занимающемуся. Я ни разу не видела, чтобы тренер разговаривал по сотовому телефону. В предыдущем клубе тренеров надо было регулярно отвлекать от просмотра чего то интересного в телефоне (прослушивания или общения).
Администраторы вежливые, приятные девочки. Работает детская комната, работу педагога оцениваю на пять с плюсом, умеет заинтересовать так, что даже самые маленькие не бегают за мамами.
Я нечастый клиент групповых тренировок, но, что хочется отметить-если ты пришел на занятие один, с тобой инструктор проведет индивидуальную полноценную тренировку.
Наличие просторных душевых и сауны делает посещение клуба еще приятнее.
И единственный нюанс, на который бы хотелось обратить внимание администрации. Для того, чтобы приобрести абонемент в клуб, необходимо наличие паспорта. Паспортные данные при покупке абонемента требуют далеко не все спортивные клубы города. Так вот, мой дотошный муж, которого я практически убедила перейти из близлежащего клуба в Прожект, но не предупредила, что нужен паспорт, пришел покупать абонемент. Паспорт у него с собой был, но он был удивлен тем, что без документа карту не получить и спросил, для чего нужны паспортные данные. Администратор ответила, что "это для вашей безопасности", муж спросил, "какие опасности мне могут угрожать в вашем клубе"-администратор не смогла ничего ответить. Я бы не обратила на это внимание, но я была свидетелем сцены, когда девушка в клубе тоже пыталась выяснить этот вопрос, ответ прозвучал типа того "вдруг у Вас что то украдут". Девушка оказалась с юмором и ответила, что " скорее вы думаете, что я что то унесу отсюда, раз паспорт спрашиваете". Так вот, к чему это я - может быть надо давать достойной объяснению правомерности таких требований со ссылкой на закон, либо, идти на встречу клиентам, не желающим обнародовать паспортные данные и продавать им абонемент без предъявления этого документа.
Добрый День! Спасибо большое за такой подробный отзыв! Мы обязательно проведем работу с администраторами, что в дальнейшем не возникало подобных неловких моментов! Приносим свои извинения,за доставленные неудобства! Ваши пожелания будут обязательно переданы руководству клуба! С уважением, админситарция клуба