Отличный зал! Занимаюсь с тренером Татьяной. Не смотря на то, что индивидуалка практически всегда проходит с несколькими клиентами-это ни капли не напрягает! Тренер успевает уделить внимание всем))) Так же отмечу приятный интерьер зала, есть мощный солярий и для групповых занятий несколько помещений. Так же всегда есть какие то акции на абонементы. Единственный минус для меня, то что не выдают полотенце. В предыдущем зале, где я занималась эта опция была))) по этому наверное просто привыкла и сумка не набивалась дополнительными вещами.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и подробный комментарий) Мы уделяем особое внимание подбору персонала, особенно это касается тренерского состава! Вся команда нашей сети является квалифицированными специалистами в области здоровья, фитнеса и спорта в целом! А также, многие из них мастера спорта, чемпионы России и мира! И Татьяна входит в их число) По поводу полотенца, мы обязательно передадим ваше пожелание руководству клуба! С уважением, администрация
Нина, буду вам очень признательна, если вы на пальцах расскажете - что есть индивидуальная тренька? Как она проходит?
Я занималась только в группах. Сейчас нет желания толпой прыгать и приседать. Вот как это - приходишь, выбираешь направление, тебе назначают тренера? Дальше как происходит?
Спасибо заранее за ответ!
привет! все очень просто! Приходишь, выбираешь тренера(есть портфолио + можешь пообщаться с ними) , озвучиваешь ему то, над чем хотелось бы работать))) ну или показываешь фото своего идеала и пашешь не жалея сил! До этого у меня был тренер мальчик(в другом клубе), сейчас девочка))) разница есть! У каждого свой подход, но главное результат и когда ты его видишь ты хочешь заниматься все больше и больше! Про групповые занятия я уже забыла давным давно)) рекомендую индивидуальные занятия!
Привет! Спасибо! Значит пойду искать своего мальчика)) или девочку)
А я думала, тренеры в клубах распределены по каким-то стилям, а оказца можно просто озвучить то что мне надо и тренер поможет. Класс!