Фитнес Проджект

Спортивный клуб

Здравствуйте, "Уважаемая администрация клуба FP"!

Скажите, кто из Ваших тренеров признан лучшим в Новосибирске? Кто может похвастаться таким количеством клиентов? Кто постоянно отправляет на соревнования своих подопечных, делая рекламу Вашему клубу?

Здравствуйте, "Уважаемая администрация клуба FP"!

Обращаюсь ко всем потенциальным членам клуба: я НЕ СОВЕТУЮ посещать данное заведение. Приходя на тренировки хочется заниматься/развиваться/радоваться, а не разгребать проблемы из-за междоусобиц старший-младший тренер

П.С. Спасибо Флампу за право на независимое мнение, которое "Уважаемая администрация клуба FP" не сможет подчистить, как случилось в официальной группе ВК

• Просто, почитаешь Ваши комменты все, зал такой стремный, грязный, всем не довольны, только ради тренера ходили, так радуйтесь, будете ходить в новый зал, в чем негатив-то???