Занимаюсь тут практически полгода. К сожалению есть достаточно минусов.
Не смотря, на то, что во время тренировки в зале присутствует всего человек 5-7 в раздевалке стоит ужасный запах, который текущей вытяжкой совершенно не выветривается.
Занимаюсь тут практически полгода. К сожалению есть достаточно минусов.
Периодически в зале стоят бутылки или висят полотенца, которые кто-то бросает и не убирают. Приходишь с тренировки на тренировку, а они как стояли, так и стоят.
Тренажеры и снаряды постепенно приходят в негодность. Обшивку на них не меняют и сломанные части не чинят.
В общем из реальных плюсов малое количество людей и близкое расположение.
Добрый день! Мы не раз уже комментировали ситуацию по поводу запаха, на данный момент администрация ТЦ Горский заверила нас, что проблема устранена и работа фитнес-клуба может продолжаться в обычном режиме! По поводу бутылок и прочего, уборщицам был сделан выговор и проведена разъяснительная работа! Приносим свои извинения, если данная ситация имела место быть! Что касается тренажеров и их технического состояния. Технический персонал периодически производит замену всех изношенных деталей, но в случае, если вы действительно увидели подобный инцидент, вы можете оперативно сообщить дежурному тренеру или администратору, вопрос будет решен в кротчайшие сроки! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, администрация клуба