Фитнес Проджект

Спортивный клуб

Хожу заниматься в клуб около трех месяцев,до этого постоянного слышала положительные отзывы от своих подруг. В связи с тем,что пришлось менять место занятий,решила ходить сюда. В общем и целом все устраивало,до момента "замены" в расписании,но и после этого,я нашла тех,к кому с удовольствием хожу. Но хочется выразить свое недовольство состоянием большого зала. Обращаюсь к руководству клуба,будут ли предприняты меры по дополнительной вентиляции большого зала?!кто-нибудь из Вас пробовал заниматься силовыми упражнениями в жару +30?!?На данный момент,имеющийся в наличии кондиционер не справляется со своей функцией!Очень прошу,примите меры!Так же хочется отметить ненадлежащее состояние оборудования в зале групповых тренировок(коврики в плачевном состоянии, гантели весом 2кг на половину в таком же).Будем надеяться,что Вам важен ваш клиент.

• Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Все рекомендации и ваши замечания переданы руководству клуба и обязательно, в ближайшее время, будет проведена проверка общего состояния оборудования и предприняты все необходимые меры по устранения всех неполадок. В том числе, будет решен вопрос кондиционирования! С уважением, администрация клуба