Фитнес Проджект

Спортивный клуб

Хожу полтора года регулярно в Fitness Project.

1. Не помню - как было раньше, но последнее время - с ресепшном все в порядке, администраторы милые, приятные, вежливые девушки.

2. Тренажерный зал тоже считаю хороший, вполне достаточно места с учетом текущего количества клиентов и сами тренажеры в отличном состоянии.

3. Цена на абонемент также,...

Хожу полтора года регулярно в Fitness Project.

3. Цена на абонемент также, считаю, приемлемая.

4. Состав тренеров групповых занятий слабый, достойные тренеры все разошлись, к сожалению, и их я в данный момент не посещаю.

5. Проблема для меня лично одна и очень большая: О ЗАМЕНАХ КЛИЕНТЫ НЕ УВЕДОМЛЯЮТСЯ И В РАСПИСАНИЯ НЕ ВНОСЯТСЯ ИЗМЕНЕНИЯ. Лично для меня важно - какой тренер ведет занятие, я ТРИЖДЫ за последнее время приходила на занятие к Инне Пикуш, когда ее не было и об этом в расписании не сказано НИЧЕГО. Однажды девушка на ресепшне даже сама удивилась, что тренера нет, ресепшн что об этом тоже не уведомляется, у тренеров свободное посещение? Почему клиент должен тратить свое время впустую? Уважаемый коллектив FP, обратите, пожалуйста, свое внимание на этот вопрос.

• Добрый День! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно мнение клиентов! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! По данному факту была проведена работа с персоналом, теперь о всех заменах и изменениях вы будете оперативно проинформированы в зоне ресепшена, на сайте и в официальной группу вконтакте.

С уважением, администрация сети спортивных клубов Fitness Project

• Спасибо:)