Fitness Formula

• Новосибирск, Красный проспект, 57 — 1 этаж
  • Красный проспект 160 м
  • Сибирская 550 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Большой выбор по доступным ценам, очень порадовало качество продуктов их собственного производства а цена ниже чем у конкурентов того же качества. Один только протеин чего стоит очень хорошо растворяется. И вкус замечательный.

Вежливые продавцы, видно что стараются продать товар, не то что в некоторых магазинах..

Удобное расположение магазина...

Удобное расположение магазина недалеко от метро

Минусов не заметил.

• Добрый вечер! Спасибо за то, что выбрали нас и оценили работу и качество продуктов. Надеемся видеть вас чаще и обещаем и впредь только радовать. Обязательно следите за нашими новостями и акциями в социальных сетях - мы постоянно придумываем для вас что-то новое и интересное. Подписывайте на @fitformula54