Нормальный ассортимент, нормальные цены. Много батончиков, есть низкокалорийные, выбрать есть из чего
Спасибо Большое за отзыв! Будем стараться только улучшаться по всем направлениям
Качественный спортпит и БАДы по относительно нормальным ценам. Протеиновыми батончиками закупаюсь здесь частенько
Отличная доставка, большой выбор полезных батончиков, спортпит на любой вкус, всегда есть нужное мне.
Спасибо огромное за отзыв! Мы стараемся чтобы всё было отлично, пишите, звоните - всегда рады любым вопросам и обратной связи
Покупал спортивное питание в разных магазинах, всегда сравнивая цены, уровень обслуживания плюс минус одинаковый, но подход к клиентам в этом магазине- мое почтение!
Отдельное спасибо хочется сказать Александру, уровень консультации по продуктам-космос, никакого навязывания товаров, более того, «лишнее» рекомендует не покупать, и вообще мало кто в магазинах спортивного питания делает акцент и подчеркивает важность основного питания, а не добавок.
Кроме консультации по товарам получил исчерпывающие советы по набору массы, которые дали свои результаты, очень человечное отношение, пять баллов.
Теперь покупка спортпита только здесь, цены с другими магазинами даже не сравниваю!
Покупаю тут коллаген, так как есть проблемы с суставами, ну и не могу отказать себе в удовольствии побаловать каким-нибудь протеиновым батончиком - выбор кстати просто огромный)) Хороший магазин, абсолютно ничего плохого сказать не могу о нем