Выражаю благодарность Ирине 🌸
данный сотрудник очень охотно рассказывает о товаре, отвечает на все мои многочисленные вопросы 😀. Профессионализм и добросовестность видно сразу 👍
Выражаю благодарность Ирине 🌸
Самый любимый магазин 💕 Меня очень подробно проконсультировали и помогли подобрать то, что нужно именно мне! 🥰 Сотрудники всегда приятные и позитивные! 🌸
Спасибо Вам огромное! Стараемся чтобы Вы были здоровы и счастливы!
Хороший магазин спортпита, знаю их уже не первый год. Отличнейший ассортимент, нормальные цены, если смотреть в среднем по городу. Держат планку 👍
Спасибо огромное, мы стараемся развиваться и поддерживать уровень во всех сферах, всегда рады видеть!
Достаточно долго являюсь постоянным клиентом данного магазина,очень довольна ассортиментом и выбором спортивной одежды ❤️Приятное обслуживание , клиентоориентированные продавцы консультанты! Fitness Heroes one Love ❤️
потому что вы и есть Фитнес Герой, а мы просто помогаем вам получать больше кайфа от спорта и правильного питания! спасибо Вам за отзыв и выбор
Любимый магазин вкусняшек! У вас всегда есть то, чего нет у конкурентов😉 Поэтому выбираю вас😁 Обожаю шоколадные кексы и шоколад chikasport, ну и конечно ваши кейкпопсы, они просто супер🧡