Ужасное качество! Ужасное! Проходите мимо, лучше зайдите в настоящий магазин спортивной одежды!
Купила комбинезон - после первой же стирки побледнел начал выцветать и превратился в нечто ужасное с катышками. Неприятно услышать было со стороны окружающих, что я в каком-то старье хожу. И да, когда комбез выцвел, он стал похож на робу чернорабочих. И знаете что, их экспертиза показала что всё ОК, никаких деффектов они не обнаружили, и это всё у*родство - в пределах нормы! Теперь в нём только в огороде копаться, абалдеть конечно! За такие большие деньги сшить такое д*ерьмо.
Товар мягко говоря китайский, лосины тоже не айс, повезло что хоть на остальное неуспела потратиться.
Будет вам мегаобщирная антиреклама!