Лучшая школа в России. Ходить учиться сюда и обучился за короткий срок. Очень сильно доволен. Советую всем!
Рекомендую эту языковую школу каждому!
В начале учебного года пришла с самым минимальным знанием языка. За год обучения виден огромный прогресс.
Все учителя и сотрудники приветливы. Занятия рационально распределены, замечательное преподавание, объясняют материал максимально понятно и доступно, невысокая стоимость обучения, удобное местоположение....
Рекомендую эту языковую школу каждому!
Огромное спасибо этой организации!
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что сделали Ваш процесс обучения приятным и эффективным!)
Училась в осеннем семестре на уровне Elementary, потом был перерыв из-за загрузки на работе. Сейчас хочу пойти на летний интенсив на следующий уровень. Цены доступны, группы маленькие, атмосфера креативная и дружелюбная, даже в конкурсе участвовала перед Новым Годом. Учиться приятно)
Natali
Обучалась в этой школе на начальном уровне английского, пришла с багажом только немецкого языка. За 4 месяца я научилась говорить элементарными предложениями, уяснила базовые принципы языка. Группа была маленькая. Преподаватель внимательная и толково объясняла "начинашкам" грамматические тонкости.
Да и вообще, подход к студентам внимательный: нам...
Да и вообще, подход к студентам внимательный: нам сбросили на флэшку много учебных дополнительных материалов, чтобы избавить нас от необходимости искать это всё в интернете.
Летом пойду на интенсивный курс следующего уровня
Annasokol,
спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас на летнем курсе!
В языковой школе Five, учат английский язык оба моих ребенка. Посещают школу с удовольствием, уровень знаний по языку достойный. Цены на обучение средние. В школе индивидуальный подход к каждому ученику, группы малочисленные, преподаватели молодые, увлеченные, квалифицированные. Обстановка в школе очень комфортная, ребенок имеет возможность преодолеть языковой барьер и общаться на английском в туристических поездках. Спасибо большое всем сотрудникам школы Five.
natis.centr,
спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что создаём такую атмосферу, в которой ребятишки учатся с удовольствием :))