Можно по-разному относиться к этой сети магазинов, но, по-моему, есть один неоспоримый факт: тут можно порой найти что-нибудь интересное и полезное.
Как фанату канцелярии, мне сразу любопытно, а что предлагается здесь из этой группы товаров. А тут есть, на что посмотреть. Маркеры и фломастеры с запахом фруктов, декоративные кисти-маркеры, двусторонние фломастеры, для деток есть мелки, которыми можно рисовать по кафелю и ванне. Карандаши и гелевые ручки со стразами (на не пишущем конце приклеена стразина:), по-моему, очень даже могут прийтись по вкусу девчонкам с 1 по 3 класс. Также замечены как-то были неплохие вполне себе пеналы, блокнотики, блоки бумаги для заметок, как однотонной, так и цветной и с рисунками, есть такая бумага в виде долек фруктов, и должна сказать, выглядит действительно прилично. В коллаже, который я прикрепила, есть интересная штука: «японская мода» с трафаретами. На листах книжечки контуры японки, которую предлагается «одеть», прикладывая и заполняя цветом трафареты верхней одежды и аксессуаров. Была бы я девчонкой-первоклашкой, мне бы такое оччень бы понравилось:)
Иногда здесь попадается приятная посуда. Под Новый Год мною были приобретены тарелочки из керамики с овециями, на мой взгляд, довольно милые. Сегодня вот нашлись керамические же тарелочки, которые на даче летом будут очень в тему, мне кажется.
Считаю, что есть смысл здесь приобретать носки. Есть варианты с отличным составом, да и качество не хуже, чем если бы точно такие же были бы приобретены еще где-то в известных супер- и гипермаркетах, но только там бы они стоили раза в два, ну в полтора раза дороже.
Сегодня на стеллажах товаров для сада-огорода были обнаружены забавные «свечи противомоскитные» в подсвечниках в виде леечки и симпатичный набор инвентаря для комнатных растений.
Внимания заслуживают, по моему мнению, товары для праздников и сюда же товары для розыгрышей. Тут, конечно, много всякой ерунды, но в том числе, ерунды прикольной. Например, я на НГ приобретала несколько тубусов с неоновыми палочками, очень они пришлись к месту на праздновании нового года компанией. Здесь есть забавные очки с носами, усами и все такое. Есть какие-то разноцветные фонарики, которые нужно надевать на пальцы иии… не знаю, что, просто ходить так:)), летучие фонари, свечи и свечки, шляпы разные, растяжки с надписью «party» и тематическими элементами. Мелкоте, может быть, понравятся «черви» и «сопли», которые предполагается положить другу в еду или себе в нос, соответственно, и в таком виде предстать перед кем-нибудь. Что-то еще и не запомнила, там много всего.
Среди товаров для хранения вещей мне неизменно нравятся жестяные баночки для чая, как там написано, но, конечно, совершенно необязательно следовать написанному буквально. Пластиковые контейнеры разные тоже симпатичные бывают.
Безусловно, ширпотреба в самом плохом смысле этого слова тут тоже достаточно. Например, новогодние товары, в основном, были низкокачественными и некрасивыми. Еду и косметику я приобретать здесь побаиваюсь, пока не знаю, напрасно или нет, ни у кого рядом не было опыта.
Но, в общем, читай первое предложение этого отзыва. А поэтому, если по пути и есть время и настроение, то можно и завернуть в Фикс Прайс.
из еды тут маршмеллоу точно годный👍
спасибо:)
маршмеллоу да, очень вкусный! а мне ещё нравится жидкое мыло с ароматом хурмы и миндаля, нигде больше не видела такого интересного сочетания :)
про мыло взяла на заметку, спасибо)
Гранатовый сок не плохой. Он же в Холидее в 2+ раза дороже.
ага, взяла на заметку!
Цены на 2х литровые Пепси/спрайты/фанты тоже смешные. Но я такое не беру, хотя видела перекупов этого добра, набирают телегами, потом перепродают по обычным ценам.
ого, перекупы даже есть:)) предприимчивые, блин, люди:)
Рекомендую "Малышки-Хрустишки" бисквитное мини-печенье, не содержащее ни капли жира и вредных добавок, сушеные на солнце сладкие помидоры (действовать по инструкции на упаковке), лепешки-тортильи. Также понравились гели для стирки цветного и черного белья, практически не имеющие запаха. Беру также кальмаров, литровые соки "Сады Придонья", дешевле, чем в Ашане. В общем, хороший магазин ))
Меня интересуют есть ли в этой точке 3d пазлы здания-сооружения?