Уберите вашего охранника далеко и подальше!!!!Больше нету сил.Зашла сегодня купить тетрадку стоимостью 27.5р,ваш агент просто перед моим лицом начал говорить в свою рацию чтобы Максим приближал меня на 3 ряду,рядом стоят люди и просто смеются...
Это уже просто абсурд,я не понимаю сколько можно это все пускать на самотёк
Я не удивлюсь если он...
Это уже просто абсурд,я не понимаю сколько можно это все пускать на самотёк
Я не удивлюсь если он хромой,потому что ему уже кто-то треснул за такое "наблюдение"
Хочу посмотреть на Максима и Андрея,которые приближали меня,дабы избежать кражи тетрадки за 27,5р
Понять и прррростить)
Максим, будь осторожен, на тебя написали отрицательный отзыв. Как слышно, прием.
Посмотрите видео у Агаты Кристи про соседа, которому чудились громкие звуки.
Это похоже на шизу. Все уже пишут про этого охранника и никто ничего не делает. А когда он кого-нибудь в пол лицом прижмёт, заигравшись-сразу шевелиться начнёте. Снимайте его на камеру, пишите в полицию.
Прочитала про Андрея и Максима. Это прям Петров и Баширов фикспрайсовского разлива). А что если подыграть этому персонажу? Наверное увлекательное получится зрелище).