Целенаправленно в FixPrice никогда не хожу, но когда там оказываюсь, без покупок не ухожу. Так получается, что на глаза обязательно попадется какой-то товар, без которого нельзя обойтись и который очень нужен в хозяйстве и, конечно же, по очень привлекательной цене. Цены здесь значительно ниже чем в других магазинах.
Вот и в этот раз купил хлебцы...
Вот и в этот раз купил хлебцы всего за 18 рублей, а в Магните аналогичные стоят в 2 и больше раза дороже. Удон и соба по 29 рублей. Кокосовое масло 99 рублей. Гималайская соль 50 с чем-то.
Единственный минус магазина - это совсем не дружественный персонал: все слова от них "сквозь зубы".
Скажите , а лапша на вкус как ? Нравится ? Хочу всё попробовать .Думаю будет ли напоминать вокер
попробовал собу. она по форме, конечно, отличается от того, что предлагают в кафе. Там она более тонкая, на вермишель похожа. По вкусу она ничем не примечательна, но, думаю, она и в ресторанах аналогичная. Всё-таки в азиатской кухне решающую роль играют соусы, от них зависит вкус блюда.
Не могу пока сказать ) Вот взял попробовать как раз. Как попробую отпишусь.
Если честно - всякой ерунды никому не нужной накупил