• Новосибирск, улица Доватора, 31а — цокольный этаж
  • Доватора 90 м

Сегодня побывала очередной раз в данном магазине и не могу сказать, что осталась довольна.

Охранник ходит за тобой как телохранитель 👌🏻

Охранник ходит за тобой как телохранитель 👌🏻

На входе в магазин у меня оторвалась лямка на маске, ну собственно кроме того что я хотела купить прихватила сразу упоковочку масок что была целая. На кассе продавец отказывала в обслуживании, хотя я ей указала на то, что у меня маска 😷 порвана и я не могу полноценно одеть, а только передерживать рукой, но ее это не устроила!

Я конечно спорить не стала потому что не конфликтный человек, достала новую маску из упаковки масок!

Так вот в чем казус ситуации, всякое может случится и может и лямка оторваться на маске как у меня сегодня и хотелось бы человеческое понимание этого, а не вставать в штыки и отказывать покупателю указывая на камеры что за вами следят!

Могли бы хотя бы одноразовые маски предоставить покупателям как во многих других магазинах !

Кассир была: Корольчук Анна Сергеевна.

Время 20:07