Fix Price

Магазин фиксированных цен

Зашла в магазинчик. Ассортимента никакого, много битого товара на полках. Выбрала пару наборов для творчества. Подошла на кассу, спросила кончились ли бутылки для воды. Ответили мне грубо: смотрите в посуде. Если б нашла, то не спрашивала. Хотела оплатить покупки, а карты МИР у них не обслуживаются, хотя уже год как все торговые точки обязаны принимать их к оплате. Ушла ни с чем. Настроения искать банкомат и возвращаться уже не было.

5 комментариев

• Как это карты Мир не обслуживаются? У вас бесконтактная?

• Нет, обычная контактная карта.

• Странно. Сейчас любые терминалы их считывают. Только с бесконтактными возникают проблемы, если терминал от других банков. Я в Фиксах расплачивалась такой картой раньше.

• у вас какой банк? У меня Открытие.

• МИР Сбербанк.