Фёдоровские бани

• Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1000 м

Доброго времени суток!

Доброго времени суток!

Посетили впервые Федоровские Бани, и остались очень довольны, все зоны расположены максимально комфортно, зона отдыха отлично расположена, бассейн это вообще очень крутая штука!!! Безумно приятные и позитивные пармастера, особенно Елена. С удовольствием будем посещать, Федоровские бани, и всем советую. Единственный минус: мне вручили карту постоянного гостя, но на вопрос, какие привелегии она даёт, не получила не кого вразумительного ответа!!! Хотелось чтоб на ресепшне девушки были более коммуникабельнее;).

И классная акция: "именинник"!

• Здравствуйте, Анастасия !

Вы так подробно и "вкусно" описали свои впечатления от первого посещения наших бань что теперь мы будем стараться удивить и порадовать Вас во время следующего прихода с двойным усердием. Ведь нам хочется добиться того чтобы каждый визит гостей в наши бани нёс им максимальный заряд позитива.

В том числе и поэтому во время первого визита Вам предложили получить Карту гостя - а даёт она возможность участия в той самой, так понравившейся Вам акции "Бесплатный вход для именинников"

А также в других проводимых в течени года акциях от Фёдоровских бань - например предстоящий в марте розыгрыш Годового абонемента и других ценных призов.

Остаётся пожелать, чтобы в наступившем году Ваши визиты к нам стали регулярными !