Люблю эти бани! Хожу не первый год! Всегда отличные парения, ощущения после прибывания, как будто заново родилась. Но есть один неприятный момент, знаю что я не в такой ситуации была. Есть акция в день рождения, посещение бесплатно. И об этом очень важно сказать при входе. Заходили в баню, очень торопились успеть на коллективный пар и при входе не сказала про день рождения. При выходе сказала менеджеру информацию, а уже нельзя воспользоваться акцией. Только при входе нужно это сообщать. Немного не логично все же это. И странно что при регистрации карты клиента у меня несколько раз уточняли дату рождения и сверяли с паспортом. А как оказалось в карте эта информация ни как не отражается. Обидно немного. Клиентоориентированность хромает получается
Александра, добрый день!
Мы благодарим Вас за то, что нашли время на столь содержательный отзыв. Мы непременно к Вам прислушаемся.
До новых встреч на Советской,36.
Ваши Фёдоровские бани.
Александра, добрый день!
До новых встреч на Советской,36.
Ваши Фёдоровские бани.