Качественное обслуживание, быстрая доставка. Заказывала флаг, рисунок качесственно выполнен.Рекомендую.
Заказывали флаги и нагрудные номера. Все отличного качества и дизайна! Можно стирать с пристрастием.
Спасибо!
Рекомендую данную компанию! Помогли оформить дизайн флага. Печать на высшем уровне, флаги просто отличные, особенно из атласа, все на него обращают внимание. Сроки изготовления и отправки быстрые.
Приветствуем!! Мы рады, что ваш флаг не остался без внимания) Желаем вашим спортсменам грандиозных побед!
Добрый день, заказывали флаги и гербы республики и района. Флага и герба района не было в наличии, было предложено дизайн услуги. Мы согласились и не прогадали. Все было сделано на высшем уровне. Менеджер Татьяна просто класс, отдельное ей спасибо. Заказывали с Кавказа, переживали с доставкой, но пришло все быстро, упаковано надежно. Заказывайте не бойтесь и не переживайте, все будет доставлено на лучшем уровне. Спасибо огромное за вашу превосходную продукцию.
Здравствуйте! Нам очень приятно получить ответ с Кавказа, края великолепных гор и невероятной красоты природы. Изготавливать такие красивые флаги и гербы - одно удовольствие. Благодарим вас за такой тёплый отзыв!
Расположение организации конечно не очень, просто в захолустье каком то. Но......есть все что необходимо. А чего нет в наличии, можно быстро заказать и забрать в ближайшее время. Заказывали флаг России для офиса. Выбор большой, девочки подсказали по качеству что лучше взять. Счёт на почту выслали. Вообщем рекомендую!
Доброго Вам дня)
Благодарны Вам за обратную связь, и отдельное спасибо за то, что выбрали нас. Мы всегда рады любому общению по продукту, материалу или виду обработки/крепления.
По поводу расположения - да, соглашусь с Вами, мы несколько удалены от центра)
Но выбор осознанный, нам важны такие критерии как:
- небольшая удаленность от центра (15-20...
Доброго Вам дня)
По поводу расположения - да, соглашусь с Вами, мы несколько удалены от центра)
Но выбор осознанный, нам важны такие критерии как:
- небольшая удаленность от центра (15-20 минут);
- относительно свободный трафик и парковка;
- большая площадь, в т.ч. производственные мощности;
- отдельный вход на 1 этаже для производства (тяжелое оборудование).
И самое главное - всё вышеперечисленное по адекватной стоимости, т.к. высокая стоимость влияет на конечный продукт.
PS: В ближайшем будущем планируем организовать собственную доставку, чтобы исключить для клиентов сложности при самовывозе))