Flamp

Справочник с отзывами о компаниях Новосибирска

Julia_K написала 9 отзывов об этом месте

"О, а я ваши отзывы читаю" (с)

Вообще, себя я позиционирую больше как читатель, но думаю, что написание большого числа отзывов еще впереди :)

И сначала я сомневалась, стоит ли ехать на пикник, когда ты никого не знаешь и никогда особой общительностью не отличался. Но кто не рискует, как известно...)

Итак, уже на выходе из перехода на Речном...

"О, а я ваши отзывы читаю" (с)

Итак, уже на выходе из перехода на Речном становилось понятно, что вот все эти люди, которые нетерпеливо оглядываются и всматриваются в номера автобусов, собрались не просто так. Я ожидала человека с табличкой Флампа и вход в автобус по спискам, но всё оказалось намного проще. Как минимум одно знакомое лицо я встретила, так что совсем уж отшельником себя не чувствовала :)

Сразу же, когда мы дошли до самой площадки пикника, нас сагитировали заглянуть в палатку Мосигры, где я успела поучаствовать в 2 играх, но правила второй для меня так и остались не до конца понятыми :)

Также было желание сделать макияж, поэтому я встала в очередь к палатке школы стиля Полины Мечковской. Стояла, стояла, а тут - раз, а рядом со мной обнаружилась sova_sky. Тут сработал режим "ачтовсеобщаютсяачтоярыжаячтолиятожехочу", и Юля решилась познакомиться :) Фламп объединяет! :D

На самом деле, если бы не это знакомство, вряд ли бы я решилась стоять в очереди около часа, а так хоть не скучно было :)

После этого заглянула в палатку редакции Sib.fm, благодаря которой на моей руке теперь красуется надпись "Клинический случай".

Когда я смотрела афишу мероприятия, то заинтересовалась временными татуировками из хны, но, увидев еще одну очередь, решила, что на сегодня просто так стоять хватит :)

Что касается места, то пляж показался мне весьма и весьма неплохим. Кроме того, обрадовал свободный доступ к санузлам.

Немного расстроило некорректное расписание автобусов: сначала в палатке на входе сообщили, что маршрутка уедет в 19:40, а она появилась только в 20:30. На обратном пути в ней громко играла музыка, а фламперы устроили свой праздник с песнями из 90-х :)

Спасибо за возможность посетить пикник и увидеть много интересного! :)

Спасибо, что написали о сложностях с расписанием транспорта обратно — обязательно учтём на будущий год. Надеемся снова встретиться на Пикнике в августе 15-го!

8 комментариев

• такой искренний и позитивный отзыв ! рада , что Юлия теперь одна из фламперов

• О, особенно приятно слышать, спасибо огромное!)

• Да, мы устроили свою мини-дискотеку в маршрутке, но почему-то никто из сидящих не поддержал))

• Постеснялись :)

• Чего было стесняться? Все вроде свои, пусть и разного возраста. Кто точно постеснялся, так это сидящие парни, над которыми девушки стояли...постеснялись...встать и предложить уступить место.

• Юлия, спасибо за упоминание нас в отзыве *только у нас не было палатки* ) приходите в наши магазины и на игротеки, поможем разобраться в правилах! Листовку с нашей супер-акцией вам выдали?

• Надеюсь, ничего не перепутала, а то, как только подошла, предложили поиграть) Нет)

• Yuli­a_K, так здорово, что это ваше первое мероприятие с Флампом, и вы сразу же попали в струю и не стеснялись активно знакомиться. Отчасти для этого мы и делаем Пикник.