Flexx show corporation

Школа танца и вокала
  • Новосибирск, Красный проспект, 167 — 208, 210, 306 кабинет; 2, 3 этаж
  • Заельцовская 490 м
  • Гагаринская 1500 м

Добрый день!Обе мои дочки занимаются во FLEXX SHOW CORPORATION уже больше шести лет!Девочкам очень нравится школа .Можно выбрать несколько направлений и если возникает желание попробовать что-то ещё ,педагоги всегда идут навстречу!Наш педагог Бугров Т.Е ,замечательный человек ,отличный преподаватель,с детьми и родителями ведёт себя очень корректно ,всегда вниматилен !Для моих детей эта школа стала вторым домом ,всегда с удовольствием ходят на занятия!

Хочется поблагодарить Мычко.П.Г за создание такой уникальной школы как FLEXX SHOW CORPORATION в которой работают прекрасные педагоги и за этот удивительный мир чувств ,эмоций и движений!

Добрый день! Спасибо за Ваши тёплые слова! Мы рады стараться для Вас и ваших детей!