Flexx show corporation

Школа танца и вокала
  • Новосибирск, проспект Строителей, 21 — 3 этаж
  • ДК Юность 110 м

Занимаемся в Академии уже четвертый год! Очень нравится! В первую очередь - разносторонний подход - акробатика, классика, шоу Дэнс, то есть ребенок и мышцы тянет, и ручки-ножки красиво держит, и танцы классные учит. Это полноценный спорт) А отчётные концерты - это отдельная тема! Ребятки чувствуют себя настоящими звёздами!

Все праздники...

Все праздники обязательно отмечаем коллективом! Это или тематическая тренировка, или выступление, или открытый урок...

Хочу отметить очень внимательное отношение руководства к пожеланиям родителей. Коллективы большие, часто случаются конфликты интересов, администратор всегда разруливать такие скользкие моменты, не пренебрегая ни чьими интересами!

Мы рады, что в академгородке есть такая школа!

Елена, Спасибо за приятные слова! Мы рады, что у нас такие замечательные танцоры!