Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Заказывала цветы в коробке для мамы. Хотела поднять настроение, после сложной операции. Флорист учла все мои пожеланиям, и посоветовала добавить к цветам топпер "Мамочке", получилось классно). Курьеру отдельное спасибо, доставил до палаты и передал лично в руки. Получательница была в восторге, оказалось удобно, что цветы в коробке, не надо искать вазу и менять постоянно воду. Спасибо!
Анна, большое спасибо за добрый отзыв!
Желаем скорейшего выздоровления и море позитива маме и Вам,
ждем Вас снова за заказами!
P.S. Помимо наших фирменных цветов в коробочке у нас есть живые неувядающие цветы в стекле и милые букеты из игрушек!
Спасибо!
Служба поддержки клиентов FLO365
Анна, большое спасибо за добрый отзыв!
Желаем скорейшего выздоровления и море позитива маме и Вам,
ждем Вас снова за заказами!
Спасибо!
Служба поддержки клиентов FLO365