FLO365

Служба доставки цветов и подарков
  • Новосибирск, улица Челюскинцев, 7 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 160 м
  • Красный проспект 1400 м

Привет!!! Мой друг живет с Санкт-Петербурге и заказывает для меня цветы в FLO365. Хочу сказать , какие свежие , красивые и классные цветы. Доставка всегда в то время в какое назначено и очень позитивный доставщик цветов.

Хочу пожелать вашей компании процветания и благополучия. Берегите своих клиентов и не изменяйте своему высокому качеству. Если заказывать цветы то только у вас.

Поздравляем с праздником весны и желаем отличного яркого настроения!

• Евгения, спасибо за добрый отзыв, еще и с фото! Будем стараться всегда поддерживать то высокое качество, которое у нас есть и улучшать наш сервис!

Поздравляем с праздником весны и желаем отличного яркого настроения!