Flobar

Подарили букет из розовых и желтеньких тюльпанов на 8 марта, вот что стало с самыми красивыми тюльпанами розового цвета! Что это вообще ? Я подумала может это я плохо ухаживаю, но всегда делаю все, чтобы цветы стояли долго и были здоровы, желтенькие чувствуют прекрасно себя, раскрылись, а розовые завяли даже не раскрывшись некоторые просто опали и пришлось просто выкинуть! Не стыдно ли иметь такие цветы за такие деньги? А я так много букетов подарила и преподавателям и тд и у всех они так завяли, очень разочарована!

• Доброе утро!

Анастасия, очень сожалеем о сложившийся ситуации. Мы всегда стараемся подобрать самый свежайший и качественный цветок для наших клиентов. К сожалению, в условиях поступления большого объема праздничного цветка от разных поставщиков, мы можем судить о его качестве лишь спустя несколько дней. Несмотря на то, что цветы визуально были свежими и без изъянов. Мы всегда рады обратной связи. Для того, что бы Вы всегда могли с нами связаться и своевременно решить возникшие вопросы, мы прикрепляем фирменные бирки на наши букеты.

Сделаем все, что бы данная ситуация не повторилась. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.

С Уважением, заместитель руководителя салона FLOBAR. Цветы и Свадьбы

Анастасия Королева

• а чем вы можете помочь в данной ситуации ?

• Добрый день, Анастасия! Если происходит такая неприятность у покупателей нашего салона, они связываются с нашими флористами, очень оперативно мы выясняем причины состояния цветка, решаем вопрос с поставщиками, пресекаем повторение данной ситуации. Вместе с клиентом приходим к компромиссу, чем полностью исчерпываем эту проблему. К каждому у нас индивидуальный подход. Для решения вашего вопроса, вы можете связаться с нами по тел. +79137435619. Хорошего дня!

С Уважением,

заместитель руководителя салона FLOBAR. Цветы и Свадьбы