Flobar

В который раз обращаюсь в FLOBAR и всегда уверена, что именно здесь я куплю лучшие цветы, мне всегда вежливо и с душой помогут собрать букет, от которого все будут в восторге ! Цены очень демократичные, доставка моментальная ! Рекомендую воспользоваться услугами FLOBAR, и вы получите шикарные, свежие цветы на все случаи жизни. Благодарю коллектив от всей души !💐💐💐 ПроЦВЕТания Вам !!! 💐

С Уважением, заместитель руководителя салона FLOBAR. Цветы и Свадьбы

Анастасия Королева

• Доброе утро, Римма! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы благодарны вам за то, что всегда выбираете нас. Всегда рады Вам в нашем салоне.

С Уважением, заместитель руководителя салона FLOBAR. Цветы и Свадьбы

Анастасия Королева