Заказали венок на голову на девичник подруге. Очень понравился сервис. Все время мы переписывались по вотсапу и флорист скидывала мне фото цветов их сочетание. Что было очень удобно и наглядно. И очень круто, что есть доставка. Нам его привезли прямо в место празднования. Невесте венок очень понравился. Сами цветочки очень красивые и в целом получилось очень нежно. Очень довольны цветами и сервисом. Спасибо большое flo bar
Добрый день!
Благодарим Вас за столь приятный отзыв, мы с трепетом относимся к каждому заказу и рады, что нам удалось вам угодить. Всегда вам рады в наших салонах! А невесту ждем к нам за свадебным букетом, с удовольствием сделаем приятную скидку на него и подберем наилучший вариант :)
цветочного салона...
цветочного салона FLOBAR. Цветы и Свадьбы