Flor2u

Магазин цветов

Утром звонок в домофон, удивилась, открыла, а там - цветы. Приятно и радостно)) Красивые, яркие, пушистые розы, претензий нет. Вечером, вернувшись домой, обнаружила, что треть букета свесила головы, а остальные выглядят так, будто держатся из последних сил, очень расстроилась. Написали в фирму, отправили фотки, договорились о замене. Новый букет привезли следующим утром (судя по отзывам, мне повезло, что цветы вообще заменили), меня дома не было, принимала букет мама, позвонила мне и сказала, что букет куцый, маленький. Я не заострила на этом внимания, но, увидев этот букет вечером, вернувшись с работы, поняла что значит "куцый": бутоны-малышки, см 3, закрытые, абсолютно не нарядные, с чёрной каймой на лепестках. На утро цветы уже начали увядать. Все.

( 1-какой привезли изначально, 3-он же к вечеру, 2-замененный на след.утро)

• Здравствуйте! Приношу извинения за сложившуюся ситуацию от лица компании. Нам очень жаль, что мы доставили вам такие неудобства. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа, чтобы мы могли более детально разобраться с данной проблемой и предложить вам компенсацию. Мы приложим все усилия чтобы загладить нашу вину и вернуть ваше расположение!