+3 фотографии
Приветствую всех читателей. Заказывал в этом агрегаторе цветы для своей любимой. Начну по порядку.
Заказывал через приложение, выбрал в фильтрах время доставки с 14 до 17, в итоге когда пришло подтверждение о заказе время передвинули с 16-19. Как так не понимаю. Может барабашка в приложении шалит. Ну да ладно.
В приложении написано доставим букет...
В приложении написано доставим букет ЗА 2 часа, в итоге оплатил в 14.40, а курьер пришёл в 18.44, то есть в два раза больше обещаного. Ну это не страшно же, подумаешь, девушка пришла, провела с тобой вечер, а ты ей в конце вечера ещё и бонусом цветы подарил.
Что ещё сказать, а точно, в приложении написано что сделают фото букета перед отправкой, видимо мой букет был настолько красив что флорист посчитал этого не делать, ну а что его фотать то лишний раз, он и так красивый.
Затем потом, получив свой ненаглядный букет, милая избавила цветы от упаковки и мне стало интересно, а сколько же сантиметров этот цветок, ведь мне же обещали 70 см, а нет, по факту цветы ужались во время скоростной доставки аж на 10 см и это самый длинный цветок, были и на 15 см короче))).
Теперь о плюсах:
Цветы свежие, 5 дней гарантии дают, у нас букет простоял 7 дней. Как бы небыло всё равно приложение хорошее, надо только сервис наладить, а пока лишь твёрдая двойка.
Спасибо за внимание
P. S что бы не быть голословным все скрины прилагаю.
Даже на Вашем скриншоте есть название компании, где Вы заказывали FLOR2U.RU а компания, куда Вы написали FLOR4U.RU
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста правильность названия компании. Сочувствуем, но у Flor4u.ru нет приложения. Да и уже больше года компания не работает, как и сайт (можете проверить набрав название сайта в поисковике) Вы написали не по адресу. Возможно Вы имели компанию Flor2u.ru. На них больше похоже. Если хотите реакции компании на Ваш отзыв, рекомендуем обратиться по адресу, где Вы действительно заказывали букет. И проверять куда Вы пишите, дабы не опорочить ни в чем неповинных. Удалите отзыв, который написан не по адресу.