+4 фотографии
На протяжении 5 лет являюсь постоянным клиентом этой компании. Букеты всегда вызывают восторг окружающих. Заказываю в школу букеты и цветы на все праздники:1 сентября, день учителя, 8 марта, день рождения и окончание учебного года. Не было ни разу, чтобы ко мне не подошли и не спросили,где делают такие красивые букеты!
Всегда свежие, красивые...
Всегда свежие, красивые цветы. Посоветуют на вашу сумму то, что подойдёт именно вам, вашим близким.
Алёна Каменева - отдельное спасибо за ваши золотые руки, которые творят такую красоту!
Если заказываешь доставку, то всегда всё во время, предварительно позвонят.
В общем, спасибо вам!
Здравствуйте, Виктория!
Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашем магазине!
Нам приятно, что Вы высоко оценили работу нашего флориста, ассортимент цветов и услугу доставки!
Будем рады видеть Вас снова в сети наших магазинов!
С уважением, FLOraОПТ!
Здравствуйте, Виктория!
Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашем магазине!
Будем рады видеть Вас снова в сети наших магазинов!
С уважением, FLOraОПТ!