FLOraОПТ

Супермаркет оптово-розничной продажи цветов
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 33/1 к1
  • Золотая Нива 100 м

Заезжала за букетом для свекрови... Дело очень ответственное, поэтому в процессе выбора "комплектующих" долго сомневалась, по несколько раз доставала и ставила на место цветы. Через какое-то время в холодильнике нарисовалась суровая тетенька в очках, которая сделала мне замечание, мол, хватит капать водой на цветы) На мою просьбу помочь мне с выбором женщина не среагировала и удалилась. Каково же было моё удивление, когда я, выйдя из холодильной камеры, стала свидетелем приёмки товара, во время которой цветы бережно разбратываются по грязному полу (а мне за капельки предъявляли)🙂

За прилавком толпятся не менее пяти человек, а толку - 0! На моих глазах девочке собирали будет из роз по 290руб/10шт. Я всё понимаю, но продавать такой мусор... мы хотя бы писали на ценнике не "акция", а "уценка".

Люди, покупающие цветы, идут на праздник, а Вы со своими бракованными цветами и поганым отношением обсераете всё настроение. Лишь одна девочка (её нет на фото) проявила к моей персоне интерес, вежливо пообщалась и помогла с выбором. Собственно, из-за нее "3", а не "1"

5 комментариев

• вообще-то совершенно не везде. Есть множество салонов, где флористы любят свою работу и цветы бережно хранят.

• а мы потом к лицу эти цветы подносим.......фу

• Добрый день уважаемый покупатель!

Благодарим за ваш отзыв, вы помогаете нам становится лучше.

По приему товара есть определенные правила, цветы действительно из коробок кладут на пол, как видно по фото: пол чистый, заранее сотрудники заботятся об этом , сами бутоны никак не касаются пола, так как все цветы в транспортировочной упаковке!

Большая часть сотрудников задействована в приеме цветка, чтоб создать для вас комфортные условия при оформлении букета, как можно скорее, и освободить место у стола флориста.

Роза по 290 это наша постоянна акция, ее стоимость обуславливается- короткой длинной и не большим размером бутона, она как и все другие цветы привозится дважды в день, с свежих поставок.

С сотрудниками магазина была проведена беседа по данной сложившейся ситуации , были приняты меры.

С Уважением FLOraОпт!

• сколько видела, особенно, когда цветов много везде на пол раскладывают. По поводу не капать на цветы, мне однажды так же сказали... они что то добавляют в эту воду, чтобы дольше стояли