FLOraОПТ

Супермаркет оптово-розничной продажи цветов
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 33/1 к1
  • Золотая Нива 110 м

Полнейшее разочарование и злость!!! Вчера на 14 февраля муж подарил очень красивый букет из роз, я ещё отметила, какие зелёные свежие листики, наверное букет долго простоит. К слову, все необходимые манипуляции, что б розы долго стояли, были выполнены, срезала концы, поставила в холодную воду букет, воды было достаточно. Мы ушли гулять, придя домой через 3 часа я не поверила своим глазам, розы начали вянуть, при том, что листики оставались по прежнему идеальными. Проснувшись сейчас утром, розы полностью завяли все. Это просто антирекорд, самый ужасный букет, который мне дарили. Настолько неприятно, но самый главный и страшный для меня вопрос, чем же все таки, какой химией обрабатывают цветы, что листики выглядят идеально, а бутоны вянут?!! Есть дикое желание приехать и привезти в магазин эту красоту обратно, что б вернули на ветер потраченные деньги! Позор вам и только, с таким обманом не останется у вас клиентов. И да, не уважаемое руководство, писать о том, что роза это слишком прихотливый и тяжёлый в уходе цветок, мне не нужно, за мою жизнь мне столько муж дарил роз, что я о них знаю все, а это ваши детские отмазки, это просто обработка химией вашей продукции и безнаказанность.

• Здравствуйте, Valeria Koltsova!

Очень жаль, что произошла такая ситуация, приносим Вам свои извинения! Это Роза Российского производства, поступает на наш склад в кратчайшие сроки, и к празднику была свежая поставка. Цветы это живой товар, и очень сложно предугадать сколько они сохранят свой внешний вид в домашних условиях, это зависит от множества факторов.

В зимний период, цветы требуют еще более тщательного ухода и внимания, так как подвержены большему количеству рисков связанных с температурным режимом, условиями содержания и транспортировки.

Благодарим Вас за отзыв и обратную связь.

Будем рады видеть Вас снова в сети наших магазинов!

С уважением, FLOraОПТ!