FLOraОПТ

Супермаркет оптово-розничной продажи цветов
  • Новосибирск, улица Танковая, 41 — 1 этаж
  • Народная 60 м
Мила написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо огромное за испорченное настроение с утра по-раньше! Вчера вечером выбрала упаковку приглянувшихся белых роз, оплатила, а сегодня утром забрала букет...и каково было мое удивление когда я увидела то, за что я заплатила 1400 рублей. Цветы будто неделю уже простояли, какие-то бутоны раскрылись полность за ночь, какие-то видно что и не раскроются вовсе. Связан букет также хаотично, все цветы болтаются, никакого оформления. Совершенно неожиданный результат! И при этом продавец заявила, что время которое они простоят зависит от того как вы будете ухаживать. Отлично! Дарить такой букет нет никакого желания, так же как и посещать данный магазин, несмотря на шаговую доступность.

Выбор "ходовых" (ценовая категория 1200-1400руб , 50-60 см) цветов скуден. Из трех существующих упаковок (по 20 штук в каждой) как минимум 5 цветков на выброс.

• Добрый день! Приносим извинения за причинённые неудобства, но цветы на фото абсолютно свежие. То что бутоны разной формы, так это живые цветочки, которые не могут быть одинаковыми. Еще раз примите наши извинения.

• Бутоны даже форму не держат, а к вечеру каемки лепестков почернели, с учетом того, что цветы были подрезаны и на них не попадали прямые солнечные лучи.

Аромат конечно восхитительный, но внешний вид огорчил.

• Не совсем поняли вас про форму бутона, Вы имеете ввиду широкое открытие? Дело в том, что Вы приобрели розу Российского происхождения, а она не похожа на привычную нам Голландскую розу, у нее совсем другой бутон и раскрытие. Российская роза, напоминает садовую, открывается очень широко, но, если бутон тугой, то он остается в закрытом состоянии, это обычная ситуация для роз данного вида. То, что касается потемнения на лепестках, это к сожалению частая проблема светлых роз - при прикосновении к чему либо, лепесток деформируется и проступают потемнения. На самом деле, Российская роза очень ароматная, похожа на розу сорванную в саду, но, к сожалению, не всем по вкусу. Еще раз приносим свои извинения, за то, что цветы не оправдали ваши ожидания. Надеемся на понимание и ждем Вас снова!

• Спасибо за развернутый ответ, в следующий раз учту эти моменты!