FLOraОПТ

Супермаркет оптово-розничной продажи цветов
  • 2-й микрорайон, 226 — 1 этаж
  • Сергиево-Казанский храм 300 м

29.05.2021 купила в подарок кустовую окрашенную хризантему. Образец выглядел очень ярко, красиво. Бутон моего цветка был собран в специальную сеточку. Меня заверили, что перед вручением цветка нужно всего лишь правильно снять сеточку, и, красивый бутон тут же расправится!

Сеточку я сняла по правилам непосредственно перед тем, как дарить. Лепестки...

Сеточку я сняла по правилам непосредственно перед тем, как дарить. Лепестки действительно расправились, но в момент самого вручения стали пачками осыпаться, буквально от каждого движения. Итог: совершенно испорченное поздравление, разлетевшийся цветок и зря потраченные 290 рублей.

• Здравствуйте, To_be_honest!

Данный вид хризантем один из самых хрупких видов цветов, даже небольшая тряска или механическое повреждение способны привести к таком неприятному результату! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше!

С уважением, FLOraОПТ!

• неправда!!!я покупала у вас такие хризантемы и они так же отвалились после снятия сеточек....и дено не в хрупкости и тряске.такие же брала в другой сети-отлично!!!