+1 фотография
4 февраля на мой день рождения Муж купил букет из 15 розовых роз. Сегодня 6 февраля, прошло 2 дня, а розы уже на розы не похожи. Один единственный цветок из 15 в более или менее хорошем состоянии, но остальные стали ужасны. Цветы начали стремительно увядать, лепестки и листья начали опадать. Прошло всего лишь 2 дня!!! Чем у вас в этом ларьке цветы поливают/опрыскивают??? Сколько они у вас там стоят, что так скоро начинают увядать??? Муж хотел, что бы мои любимые цветы напоминали мне о моем любимом празднике не 2 дня, а все таки побольше.... Именно ваша точка, на Титова 21, очень сильно разочаровала!!! Не советую туда ходить!!!
Может, Вы не следили за цветами?) или их подморозили, пока из магазина везли?
подморозить не могли, Муж купил в последнюю очередь цветы. Их упаковали в утеплитель и в бумагу)
Я кладу розы на ночь в ванну , на утро они как заново родились ) розы любят прохладу
у меня в ванной сауна и батарею в ней не отключить, вода быстро согреется
Подрезали хоть прежде чем в воду ставить?
подрезала косо, как нужно.
Добрый день.
Приносим Вам свои извинения.
Нам очень жаль, что этот букет Вас так мало порадовал.
Роза самый прихотливый цветок в уходе, очень важно соблюдать всю последовательность ухода, с мороза не рекомендуется сразу ставить в воду, нужно дать время привыкнуть к температуре помещения 15 минут, прежде чем поставить в вазу цветы, очень важно сделать максимально косой срез, он увеличивает площадь поглощения влаги, и конечно, чем длиннее стебель розы, тем больше необходимо воды, так как роза поглощает воду так же в листьях, соответственно дольше доходит до бутона.
С Уважением FLOraОПТ.
спасибо за советы, их я учла при уходе за этим букетом)
У меня история один-в-один с вашей! Написала свой отзыв, но так понимаю, что оф представителям глубоко пофиг на отзывы, что очень неприятно и не по человечески.