FLOraОПТ

Супермаркет оптово-розничной продажи цветов
  • Новосибирск, Комсомольская, 13 — 1 этаж
  • Комсомольская 150 м

Я в шоке! Подарил муж цветы на 8 марта! Простояли сутки...СУТКИ!!!! Вечером уже можно выкидывать, две розы просто засохли. Ну как такое возможно вообще??!! Испортили всё настроение! За букет муж отдал 1650 рублей! Обидно и жалко! Последнее фото, цветы в день покупки.

7 комментариев

• Розы вообще очень капризные, у меня они никогда долго не стоят, потом начинаются эти пляски с замачиванием в холодной воде на ночь, чтоб подольше постояли..короче геморрой один, сказала что розы разлюбила 😂

• Ну я понимаю на 3-4 день они могли бы поникнуть, но не в первый же день) вернее к ночи мы уже обратили внимание, что бутоны очень сильно раскрылись. Хотя когда подарил были такие прям плотные. И дома я их сразу подрезала, как положено в общем. 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ сколько раз дарили розы, были конечно нюансы, но чтоб такое...впервые...

• Ну у нас такая же картина с розами в этом году) Девушка с ними билась несколько дней, все тоже жалко было признавать что розы сутки выстояли и поникли) Как ни странно чуток ожили после поливания холодной водой СВЕРХУ, что меня вообще в ступор повергает до сих пор

• Сколько раз дарили розы, никогда такого не было, чтоб в первый же день были как "недельной" давности... Я даже понять не могу из-за чего такое могло случиться, что листья прям засохли. Я в шоке. Дома не жарко, стояли на подоконнике... я в недоумении....

• у вас слишком мало воды. для такого длинного стебля и количества цветов, воды должно быть больше)

• Здравствуйте, Олеся!

Роза - это один из самых прихотливых видов цветов, сохранение внешнего вида в домашних условиях зависит от множества факторов. Для них особенно важно соблюдать уровень и объем воды в вазе, делать свежий срез перед постановкой в воду.

Розы на фото засушены, это следствие обезвоживания, либо резкого перепада температуры.

Очень жаль, что так произошло, приносим Вам свои извинения!

С уважением, FLOraОПТ!

• Мне не первый раз дарят цветы. Я знаю как ухаживать за цветами, так как в своё время работала флористом. И знаю, как ведут себя те или иные цветы. И сколько воды наливать, и как и когда подрезать. Цветы перемещались от салона до машины, от машины до подъезда. Всё в шаговой доступности. Поэтому здесь я вижу только качество цветка! А оно, такое себе!