FLOraОПТ

Супермаркет оптово-розничной продажи цветов
  • Новосибирск, Волховская, 33а — цокольный этаж
  • Волховская 180 м

Не советую. Очень не советую. Качество самих цветов посредственное, но выбрать можно,если быть внимательным - есть и свежие, и уставшие, и откровенно умирающие растения. Но... Качество "сервиса" в данном месте не поддаётся описанию:

1. В магазине 2 продавца, поздоровалась одна, вторая была занята телефоном. Ни один из продавцов не поднялся с места, не предложил помощь в выборе, не заглянул в холодильник, не посоветовал ни-че-го. Сидели, уткнувшись в смартфоны.

2. Ценники отсутствуют. На мятых бумажках от руки, размытыми чернилами невнятные цифры.

3. В розницу продаются преимущественно отбракованные цветы.

4. Качество оптовых букетов невозможно проверить, если не заказываешь отдельно оплачиваемую упаковку.

5. Мелкое "попрошайничество" для удорожания покупки - мне не нужна была упаковка букета, попросила транспортную (прозрачный целлофан). Пока выбирала открытку, к нему прикрепили пошлейший розовый бантик а-ля "рынок 90х". Взяли денег за оформление букета)))

6. После покупки обе снова уткнулись в телефон - ни спасибо, ни приходите еще, ни хорошего дня...

Впечатление - назад в прошлое.

И еще. Продажа цветов- специфичный бизнес. Он должен дарить людям радость, персонал невольно разделяет с покупателем радость в счастливых моментах жизни и дарит надежду в печальные минуты. Работайте с персоналом, поддерживайте чистоту (запах цветов, даже увядающих, волнует и вызывает эмоции, а запах тухлой воды - только отвращение), добавьте света - будете приятно удивлены выросшим чеком и отсутствием погибших растений. Пока сложилось впечатление, что собственнику не до бизнеса.