Florentia

Салон керамической плитки, керамогранита и сантехники

_alekc написал 2 отзыва об этом месте

имейте ввиду, при покупке дорогой плитки вас не предупредят о возможности обмена в течении 3-х дней. Как закажите плитку в этой конторе, проверяйте её каждую при разгрузке. Причем каждую, скол как не странно при целой упаковки в середине

6 комментариев

• Добрый день Александр,

Спасибо за отзыв. Мы ВСЕГДА МЕНЯЕМ плитку нашим клиентам и бой, и сколы, если данные повреждения обнаружены в ближайшие дни после приемки, это - 3 рабочих дня. В вашей ситуации, плитка вам была доставлена 8 апреля, а вы сообщили что у вас обнаружились сколы через ТРИ НЕДЕЛИ после приемки. К сожалению, через такой срок мы не можем принять претензию.

• Внимательно читайте отзыв. И научите ваших работников передупреждать клиентов

• Всё верно, плитку нужно проверять при получении сразу в день доставки, на случай боя и сколов, каждую плиточку (!), независимо в каком салоне она была куплена.

• Обратите внимание на нормальные фирмы. Там вы можете купить и даже вернуть лишнюю плитку, не говоря о бракованной плитке. Не обращайтесь в говно салоны, чтобы не привыкать

• Vostrova,

• Прошу прошения что не видел ваш комментарий раньше