Флорентина

Цветочный салон
  • Никольский проспект, 2 — 1 этаж
  • Поселковый совет 190 м

Как приятно ходить в цветочный, когда там работают такие светлые и доброжелательные продавцы!!

Вчера 18.01.2021 года в Кольцово, по улице Никольский пр. 2 , я приходила покупать цветочки для мамы, не могла определиться с выбором букета, очень красиво оформлены, глаза разбежались🥰

В этот трудный момент, ко мне подошла продавец Оксана с вопросом...

В этот трудный момент, ко мне подошла продавец Оксана с вопросом помочь ли мне с выбором, я конечно же попросила помощи, рассказала Оксане что подбираю букет для мамы на день рождение, в итоге мы с ней вместе выбрали композицию и собрали очень красивый и живой букет😍

Фото конечно уже не приложу, в торопях не сфотографировала к сожалению, но я в восторге от такого профессионализма, во первых быстро нашла подход, быстро все поняла и быстро и качественно, очень шикарный букет собрала!!!!

Теперь я ваш покупатель на всегда Оксана!!! Спасибо огромное, за таких продавцов флористов с большой буквы!!!