Floristeria

• Новосибирск, Каменская, 54/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 900 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1200 м

Регулярно заказываю здесь цветы по самым разным поводам и практически всегда на 100% доволен и я, и получатель!

Отдельно хочется отметить ассортимент: здесь действительно уделяют внимание уникальности цветов. Floristeria – это не про банальные (никого не хочу обидеть, о вкусах не спорят и так далее) розы в целлофане, здесь все гораздо интереснее и "вкуснее". Помню, когда задался вопросом букета из сухоцветов – это был один из немногих магазинов в городе, где они были.

Отзывчивость – еще один большой плюс. Можно написать им за 2-2,5 часа до нужного времени и они успеют не только собрать букет, но и доставить (лично убеждался в этом не один раз).

В общем всем рекомендую!

Добрый день!

Приятно что вы оценили наш уникальный ассортимент! Мы всегда стараемся порадовать и приятно удивить Вас и ваших любимых!

Благодарим за такие приятные слова в адрес нашей мастерской!

Ждём новых встреч!

Ваша мастерская FLORISTERIA

• Добрый день!

Благодарим за такие приятные слова в адрес нашей мастерской!

Ждём новых встреч!

Ваша мастерская FLORISTERIA