Floristeria

• Новосибирск, Каменская, 54/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 900 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1200 м

Если бы был 0 то поставила. Мне подарили букет на день рождения, красиво, очень приятно. Все сделала по инструкции, подрезала кончики в воду добавила порошок , который прилагается к букету. Немного смутило, что рекомендуют не снимать упаковку, но на следующий день стало понятно почему. Букет, довольно дорогостоящий вянуть стал на следующий день, через два дня просто абсолютно завял. Сняла упаковку там старые , без одного листа палки. Как вам не стыдно!!!!!

• Если у роз в первый день начинаю никнуть головки, это значит, что продали несвежий букет. Но спасти его можно. Набираете в ванну ледяной воды и кладете цветы на всю ночь. Утром достаете совершенно ожившие цветы, чуть-чуть подрезаете низ стеблей и ставите в максимальное количество воды. И так каждый день, пока не надоест))

Это правда работает, пробуйте, девочки. Я свой букет на ДР, который начал вянуть, правда, на третьи сутки, так поддерживала 1,5 недели. Уже по краям лепестков появилась темная кайма местами, но сами бутоны оставались плотными и круглыми. Уже и на листьях появились желтые прожилки, а цветы почти как новые и изумительно пахнут. В общем, две недели жил букет!) А потом я его не положила в воду, он завял за день полностью и пришлось вынести)

Пробуйте! Видите, что уже в первый день букет себя странно ведет, обертку сняли, концы подрезали и в ледяную ванну на всю ночь.

• А у меня казус как-то случился. Торопился на свидание с девушкой, забежал в магазин цветов, купил, продавец в подарок подкинул какой-то пакетик. В такси еду, перебираю, смотрю-на пакетике цветок вроде нарисован, а написано на неизвестном мне языке. Приехал к даме, подарил букет, винцо, пакетик на стол выложил. Ну, не до цветов было, кхм... Утром выхожу на кухню, девушка с ванной комнаты кричит мне - поставь, пожалуйста, цветы в воду. Поставил, и пакетик в вазу высыпал. Еще размешал, как написано было на пакетике - 300-350гр воды(рисунок был). Она подходит так, тихонько сзади, обнимает меня, видит пакетик на столе разорванный и берет в руки. И говорит - а ты зачем кофе высыпал в вазу?))) Оказалось, это не подкормка, а кофе был подарочный)))

• отличная история 😂

• Здравствуйте!

Благодарим за отзыв, для нас важно, что вы нашли время написать его и помогли обратить внимание на такие важные моменты.

Мы искренне огорчены, что букет принёс Вам негативные эмоции, никак этого не хотели допустить.

Пожалуйста, оставьте телефон для связи с Вами.

Хотели бы для информации уточнить пару моментов:

Действительно, при сборке букетов мы всегда убираем листья у всех цветов это удобно для сборки букета, а главное, минимальное количество листьев или их отсутствие позволяют бутону получать больше воды и питательных веществ. Это способствует более длительной жизни цветочка.

Действительно, в рекомендациях к букету есть пункт, что упаковку советуем не убирать, она создаёт объём букета и дополняет цветы.

Для сборки букета без упаковки мы оставляем листочки для эстетичного вида в вазе. Для этого всегда уточняем у заказчика, будет ли букет в упаковке или без.

Просим, пожалуйста, уточнить ваш номер для связи и номер заказчика букета. Для нас важно разрешить эту ситуацию! Ждём вас,

Команда мастерской FLORISTERIA.