Flowers-Sib.ru

Служба доставки цветов

shurik2k написал 2 отзыва об этом месте

Мне нравится эта компания! Два раза заказывал доставку цветов - каждый раз все вовремя, без каких-либо нареканий, букеты красивые, девушкам очень понравились :) Кстати, должен отметить простой и удобный сайт - букеты систематезированы как по цветам, так и по ценовым диапазонам, что гораздо удобнее чем у некоторых их конкурентов (не буду показывать пальцем, но кое-кому бы неплохо хоть какую-то систему в своем каталоге навести). Так что я и впредь собираюсь заказывать цветы в этой службе доставки))

Ну и в порядке пожелания - может быть стоит еще расширить ассортимент новыми композициями? ))

• Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, мы регулярно добавляем новые букеты, буквально неделю назад у нас появилась новая коллекция http://flowers-sib.ru/catalog/ne... Будем ждать ваших новых заказов :-)