+3 фотографии -
Сервис хороший, муж часто им пользуется. Но последний раз получила двоякие эмоции. Претензии к продавцу Shokoladoff. Букет безусловно произвёл wow эффект. Красивый, "инстаграмный". Но ягода ужасная! Мелкая, зелёная - клубникой и не пахнет, кислая, хрустит. Ужас, я такую ужасную ягоду, после которой живот крутит - ещё не ела. Мужу дала попробовать, такой: ну да, зелёная. Крупных, вернее обычных букетных ягод было 20 из 120 штук, около 100 крошечные! И из этой сотни, штук 50 точно зелёные, возможно больше.
Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Если с момента доставки прошло менее трех дней, отправитель может запросить компенсацию: для этого нужно поставить заказу 1 балл в приложении или на сайте Flowwow и выбрать опцию «Открыть спор». Это можно сделать в течение 3 дней после доставки.
Хотим разобраться в ситуации подробнее. Пожалуйста,...
Хотим разобраться в ситуации подробнее. Пожалуйста, напишите номер вашего заказа. Мы вернемся с обратной связью. Команда Flowwow